Le principe de CrewPic est que chaque membre du groupe doit charger sa photo et peut acheter sa photo,
la photo est personnalisée avec le prénom de l'enfant en haut à droite et l'ordre et le thème choisi, donc chaque membre achète sa photo.
Les photos sont téléchargeables pour pouvoir les imprimer ou les faire imprimer en ligne ou chez votre photographe dans le format que vous souhaiterez (Optimisé pour des grands formats type A4).

Créez votre compte https://app.crewpic.co/register
Créez la ou les classes (créer groupe sur le site)
Chargez votre photo si vous devez y apparaitre
Invitez les participants (inviter des membres) en renseignant simplement leurs adresse email (Jusqu'à 40 personnes)
Si vous désirez en complément partager simplement un lien avec les parents d'élèves (Par e-mail ou autre messagerie) vous pouvez copier le "lien de partage sécurisé" dans cette page "inviter des membres" Attention : cette procédure demandera un délai de validation (jusqu'à 24h) avant génération des invitations.
Chaque participant recevra une invitation sécurisée et pourra se connecter au groupe pour charger sa photo
Vous pouvez consulter régulièrement la réalisation du groupe, éventuellement relancer les participants en donnant une date limite par vos propres moyens (Email ou autre car nous n'avons pas encore cette fonctionnalité).
Quand vous estimez que la photo est terminée chacun peut sélectionner la photo de son choix, dans le thème de son choix et l'ordre de photos choisis en l'ajouter à sa sélection (bouton en haut à droite des photos)
A partir de la page selection il est possible d'acheter les photos en les sélectionnant (cocher la/les cases)
Après le paiement (3€ par photos) chacun peut télécharger la photo sans marquage CrewPic et a la possibilité de l'imprimer ou de la faire éditer auprès d'un photographe.

Vous pouvez contacter hello@crewpic.co .